二级警告:强风将在西开普省带来另一股冷锋

据南非气象局(SAWS)预测,本周末西开普省将迎来另一股冷锋,并伴有强风。

气象部门在该省不同地区发布了二级大风黄色预警,包括开普敦市。

气象部门周四警告说:“在一股冷锋逼近之前,预计周六上午,纳马科瓦南部(southern Namakwa)、西开普省葡萄酒产区(Western Cape winelands)、卡鲁中部(Central Karoo)、花园路线区北部地区(Garden Route),包括开普敦市(City of Cape Town),将出现时速50 – 60公里的强劲西北风,阵风最高可达80公里/小时,到晚上减弱。”

“这些强风很可能会对这些地区造成破坏。”

从周六开始,北开普和西开普省再次发布了风浪黄色2级预警。

气象局表示:“预计周六上午,沙尔丹哈湾(Saldanha Bay)和阿乌尔哈斯角(Cape Ahulhas)之间的海岸将出现强风至大风,阵风最高可达每小时75公里,并伴有冷锋接近,到晚上减弱。”

此外,该地区预计将出现4.5至6米的显著西风浪,于周六下午向亚历山大湾扩散,周日晚间下沉。这些情况可能会导致海上交通中断。

上一篇:   下一篇:  

 

延伸阅读

     

    网友评论
    发表评论
    用户名: 密码:
    验证码:点击更新 匿名发表

    推荐资讯
     
    栏目更新

       

      • 今日排行
      • 本周
      • 本月
      • 本周热评
      • 本月
      • 年度
    • 发表评论

      邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    • 友情链接