内容提要:4日是农历九月初九,重阳节。九月初九自古就被赋予了“长寿”的含义,因此,重阳节又有了尊老、敬老、助老的内涵,从2013年开始,重阳节也成为了我国法定的老年节。近年来,天津在为老服务上也是持续用心尽力。比如说,老年朋友在使用智能设备的时候,有时会遇到难题。这时候,贴心周到的服务就显得尤其重要。红桥区政务服务中心就在适老化服务上做文章,帮助老年人跨越数字鸿沟。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:4日是农历九月初九,重阳节。九月初九自古就被赋予了“长寿”的含义,因此,重阳节又有了尊老、敬老、助老的内涵,从2013年开始,重阳节也成为了我国法定的老年节。近年来,天津在为老服务上也是持续用心尽力。比如说,老年朋友在使用智能设备的时候,有时会遇到难题。这时候,贴心周到的服务就显得尤其重要。红桥区政务服务中心就在适老化服务上做文章,帮助老年人跨越数字鸿沟……(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注